Desain Produk Podomoro University Meraih Akreditasi "Baik Sekali" dari BAN-PT 2024

15 Maret 2024

Podomoro University telah mencapai prestasi luar biasa dengan meraih akreditasi "Baik Sekali" untuk Program Desain Produk mereka dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada tahun 2024. Prestasi ini merupakan hasil dari proses reakreditasi yang dilakukan pada 1-3 Maret 2024.

Proses reakreditasi ini adalah langkah penting bagi program tersebut untuk menunjukkan komitmen mereka terhadap standar kualitas yang tinggi dalam pendidikan dan pembelajaran. Melalui penilaian yang cermat dan teliti, Program Desain Produk Podomoro University berhasil memenuhi persyaratan yang ditetapkan oleh BAN-PT, mencerminkan dedikasi mereka terhadap pengembangan dan peningkatan mutu pendidikan.

Akreditasi "Baik Sekali" yang diberikan kepada Program Desain Produk Podomoro University oleh BAN-PT merupakan pengakuan yang signifikan atas kualitas pendidikan yang mereka tawarkan. Ini juga memperkuat posisi universitas dalam arena pendidikan tinggi, menandai komitmen mereka untuk terus meningkatkan standar dan memberikan pengalaman belajar yang terbaik bagi mahasiswa mereka.

Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan prestasi Program Desain Produk itu sendiri, tetapi juga merupakan hasil dari kolaborasi antara dosen, staf, mahasiswa, dan pihak terkait lainnya yang secara bersama-sama berupaya untuk mencapai standar keunggulan dalam pendidikan tinggi.

Dengan meraih akreditasi "Baik Sekali" dari BAN-PT, Program Desain Produk Podomoro University telah membuktikan diri sebagai salah satu yang terdepan dalam bidangnya. Prestasi ini memberikan dorongan tambahan bagi universitas untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan mereka, serta menjadi sumber inspirasi bagi institusi pendidikan lainnya dalam mencapai standar keunggulan yang sama. (RA)