ArticleBusiness Law

Penandatanganan MOU Podomoro University dengan AKPI

Pada Hari Selasa, 20 April 2021 Podomoro University mengadakan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Asosiasi Kurator dan Pengurus Indonesia (AKPI)

Acara dibuka dengan kata sambutan yang disampaikan oleh Bapak Bacelius Ruru, SH, LL.M selaku Rektor Podomoro University dan dilanjutkan oleh Bapak Dr. Jimmy Simanjuntak, S.H., M.H. selaku Ketua Umum Asosiasi Kurator dan Pengurus Indonesia (AKPI)

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan proses penandatanganan MOU yang diwakili oleh:
– Bapak Bacelius Ruru, SH, LL.M
– Ibu Dea Prasetyawati, SST.Par., M.M
– Bapak Dr. Jimmy Simanjuntak, S.H., M.H.
– Bapak Dedy Kurniadi, S.H., M.H.

Acara ditutup dengan kata sambutan yang disampaikan oleh Bapak Dedy Kurniadi, S.H., M.H. selaku Sekretaris Jenderal Asosiasi Kurator dan Pengurus Indonesia (AKPI) dan Bapak Riyo Hanggoro, S.H., M.H selaku Ketua Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University.

Kami berharap ke depannya kerjasama antara Podomoro University dengan AKPI akan terus berlanjut dan berkesinambungan.

Writer : Marcomm