Mahasiswa/i Podomoro University berprestasi di acara SIAL Interfood 2019

SIAL Interfood 2019 merupakan pameran industri makanan dan minuman berskala internasional dan dihelat di Jakarta. Pameran yang berlangsung di JIExpo Kemayoran diadakan selama 4 hari pada 13-16 November 2019. SIAL Interfood 2019 dihadiri peserta sebanyak 880 perusahaan dari 30 negara. Peserta Sial Interfood tersebut terdiri dari negara seperti Australia, Argentina, Tiongkok, India, Jerman, Mesir, Perancis, Saudi Arabia, Turki, USA, Yunani, dan lainnya. Pameran tersebut akan memamerkan 28 sektor seperti produk susu dan telur, keju, daging, ikan dan produk hasil laut, buah dan sayuran, produk bakery, bahan-bahan cokelat, kopi dan teh, gelato dan es krim, minuman alkohol dan non alkohol, dan lainnya.

Selain pameran makanan dan minuman, di SIAL Interfood 2019 juga diadakan perlombaan makanan dengan skala Internasional. Podomoro University merupakan salah satu peserta yang ikut dalam lomba yang diadakan tersebut. Lomba kali ini diberi tema LaCuisine Competition 2019. Dalam acara tersebut, Podomoro University berhasil mendapatkan 6 penghargaan, antara lain:

  1. Gold Medal kategori Asian Cuisine “Organic Chicken”
    Ervita Chandra (Hotel Business Student Class of 2016)
  2. Gold Medal kategori Asian Cuisine “Jajanan Pasar”
    Clavania (Hotel Business Student Class of 2017)
  3. Bronze Medal kategori Asian Cuisine “Organic Chicken”
    Ricky Anderson (Hotel Business Student Class of 2015)
  4. Bronze Medal kategori Christmas Cookies Display
    Clavania (Hotel Business Student Class of 2017)
  5. Bronze Medal kategori Christmas Cookies Display
    Angelita (Hotel Business Student Class of 2017)
  6. Bronze Medal kategori Christmas Cookies Display
    Cindy Clarissa Tanos (Hotel Business Student Class of 2019)

Selamat kepada para pemenang. Terus berkarya dan berprestasi

Writer: Marcomm
Editor : Marcomm