Mandarin Oriental Jakarta Goes to Podomoro University

Jakarta- 29 Agustus 2018. Program Studi Bisnis Perhotelan (HBP) Podomoro University mengadakan kegiatan sharing session bagi mahasiswa HBP angkatan 2018. Kegiatan ini diawali dengan keseruan potluck bersama dengan teman-teman mahasiswa HBP angkatan 2018 dan para dosen HBP. Acara kemudian dilanjutkan dengan sharing session dari Mr. Andrew Abram, General Manager of Mandarin Oriental Jakarta. Teman-teman Podivers berkesempatan mendengarkan dan diskusi secara langsung mengenai career history serta pengalaman bekerja di industri perhotelan dari Mr. Andrew Abram! Wah seru sekali Podivers!

Mr. Andrew Abram - General Manager of Mandarin Oriental Jakarta

Mr. Andrew Abram

Suasana Sharing Session "Mandarin Oriental Goes to Jakarta" di Auditorium Podomoro University

Keceriaan teman-teman Podivers usai mengikuti sharing session

Ms. Dea Prasetyawati (Dekan Fakultas Sosial) & Mr. Andrew Abram (GM of Mandarin Oriental Jakarta)

Apakah kalian tahu, Podivers? Selama acara sharing session berlangsung banyak sekali kisah-kisah inspiratif serta pengalaman menarik yang bisa diambil dan tentunya hal ini menjadi cambuk semangat bagi teman-teman mahasiswa HBP angkatan 2018 untuk lebih giat belajar dan berprestasi sehingga bisa meraih kesuksesan seperti sosok Mr. Andrew Abram. Go...go....Podivers! :)

So, are you dare to make a change

CHANGE STARTS HERE. CAN WE COUNT YOU IN?

#bisnisperhotelan

Writer & Editor : NAD