Kunjungan Mahasiswa Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University ke Direktorat Hukum PT. Agung Podomoro Land (APL), Tbk.

Pada hari Senin, 15 Mei 2017, mahasiswa/i Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University berkesempatan untuk mengunjungi Direktorat Hukum PT. Agung Podomoro Land, Tbk. Sesampainya disana, para mahasiswa/i Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University diterima oleh Direktur Hukum PT. Agung Podomoro Land, Tbk, Ibu Miarni Ang, S.H, M.Kn., Bapak Herjanto Widjaja Lowardi, S.H., M.Kn. beserta seluruh Tim Direktorat Hukum PT. Agung Podomoro Land, Tbk.

Pada kesempatan tersebut, Ibu Miarni Ang, S.H,M.Kn. memberikan beberapa patah kata sambutan bagi rombongan Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University. Beliau memberikan gambaran yang jelas terkait alur pekerjaan dan ruang lingkup permasalahan yang ditangani oleh in house lawyer dalam perusahaan yang bergerak di bidang industri properti.

Bapak Herjanto Widjaja Lowardi, S.H., M.Kn turut pula memberikan beberapa saran dan nasehat beliau kepada para mahasiswa/i agar memiliki sikap kritis dan analitis sedari duduk di bangku perkuliahan. Menurut beliau, sikap yang demikian akan sangat berguna dalam meniti karir hukum di masa depan.

Suasana kunjungan mahasiswa/i Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University di kantor Direktorat Hukum PT. Agung Podomoro Land, Tbk.

Pemaparan dari Direktorat Hukum PT. Agung Podomoro Land, Tbk. tersebut disambut positif oleh mahasiswa/i Program Studi Hukum Bisnis. Para mahasiswa/i secara bergantian mengajukan pertanyaan perihal terkait lingkup pekerjaan dan kendala yang sering dihadapi oleh seorang in house lawyer.

Pada akhir kunjungan, Bapak Bayu Imantoro, S.H., M.H. selaku Ketua Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University mengucapkan banyak terima kasih kepada Ibu Miarni Ang, S.H, M.Kn.dan Bapak Herjanto Widjaja Lowardi, S.H., M.Kn. beserta seluruh Tim Direktorat Hukum PT. Agung Podomoro Land, Tbk yang telah berkenan menerima kunjungan mahasiswa/i Program Studi Hukum Bisnis Podomoro University. Kunjungan ditutup dengan pemberian souvenir serta foto bersama.

Pemberian souvenir oleh Podomoro University. Diberikan oleh Bapak Bayu Imantoro (kanan) dan diterima oleh Ibu Miarni Ang (tengah).

Sesi foto bersama di kantor Direktorat Hukum PT. Agung Podomoro Land, Tbk.

17 May 2017