Tentang Podomoro University

Podomoro University didirikan pada tahun 2014 oleh Yayasan Pendidikan Agung Podomoro yang merupakan bagian dari Agung Podomoro Group. Podomoro University berkolaborasi dengan Babson Global Inc., Amerika Serikat dan berlokasi di Central Park Mall, Podomoro City, Jakarta.

Podomoro University tidak hanya menekankan pendidikan berbasis pengetahuan umum tetapi juga melalui pengalaman kerja langsung di industri. Podomoro University menyiapkan mahasiswa untuk siap bekerja pada saat lulus. Dengan gabungan konsep kewirausahaan dan kurikulum yang berstandar internasional, Podomoro University membimbing mahasiswa serta menyiapkan mereka untuk siap menghadapi era globalisasi. Lulusan Podomoro University diharapkan akan menjadi orang-orang cerdas yang mewujudkan Indonesia yang lebih baik dan inovatif.

Arti Logo

Logo Podomoro University yang terdiri dari 3 elemen melambangkan kekuatan dan komitmen dari Agung Podomoro untuk mendirikan sekolah tinggi yang berkualitas dan bertaraf internasional.

Visi

Menjadi Universitas berbasis kewirausahaan yang berbudaya Indonesia dan berkualitas internasional.

Misi
  • Menyelenggarakan pendidikan tinggi berbasis kewirausahaan dengan menerapkan teori dan praktik

• Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat sebagai wujud tanggung jawab sosial institusi

• Membangun kebanggaan dan keunggulan atas Universitas